Pour 4 personnes
Préparation : 35min
Cuisson: 20min
Ingrédients :
- 1 chou frisé
- 6 pommes de terre
- 5 carottes
- 2 oignons
- 125g de lardons
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de quatre-épices
- Sel, poivre
Préparation :
- Nettoyer le chou en ôtant les grosses feuilles du dessus. Le faire blanchir pendant 5/6 min. Bien l’égoutter en le pressant.
- Pendant qu’il s’égoutte faire revenir dans une cocotte en fonte les oignons et les lardons sans faire trop dorer.
- Ajouter le chou, les carottes, les pommes de terre.
- Emiettez le cube de bouillon, ajouter un bon verre de vin blanc sec, mettre les graines de coriandre, les baies de genièvre, les 4 épices, sel et poivre.
- Laisser cuire à feu pas trop fort pendant environ 20 min.
- Surveillez le niveau de liquide et rajouter si besoin est du vin blanc et/ou de l’eau.
